Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

17/12/2015

В прокуратуре Хабаровского края при заместителе прокурора края состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

 

В мероприятии приняли участие работники аппарата прокуратуры края, представители краевых УМВД России, УФСБ России,  РУФСКН России, следственного управления СК России по Хабаровскому краю, МРУ Росфинмониторинга по ДФО,  УФАС России по краю, МТУ Финансово-бюджетного надзора в Хабаровском крае, краевых УФНС России, УФССП России.

 

В ходе заседания обсуждены практика взыскания штрафов, наложенных на юридических лиц за нарушения законодательства о противодействии коррупции. Обсуждались вопросы взаимодействия прокуратуры края, УМВД, УФСБ, СУ СК по краю в целях реализации положений Федерального закона «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами», а также иные актуальные вопросы противодействия коррупции.

 

На заседании подведены итоги работы межведомственной рабочей группы в 2015 году.